Ingrédients pour 12 personnes :
- 1 bouteille de limonade
- 1 bouteille de vin mousseux
- 33cl de sirop d’orage sanguine
- 1cl de sucre
- 10cl de liqueur mandarine napoléon
- 1/4 bouteille de rhum blanc
- 2 bouteilles de vin blanc
- 4 oranges
- 4 citrons
Préparation :
- Réalisez la recette “Marquisette” directement en bouteilles
- Verser les ingrédients dans un grand récipient (sauf le vin mousseux et la limonade) avec les fruits coupés en petits morceaux. Remuer et laissez macérer 48 à 72 heures au frais dans le réfrigérateur. Ajoutez la limonade fraîche et le vin pétillant frais juste avant de servir.
Vous pouvez le consommer immédiatement ou le conserver au frais en bouteilles fermées après avoir filtré. - Servir dans un verre
- Trempez votre paille en pâte et dégustez !
[Total: 0 Moyenne: 0]